Atlanticare lança Serviços de HACCP – Segurança Alimentar

A Atlanticare disponibiliza a nível Nacional programas de implementação do sistema HACCP*, prestando os seguintes serviços:

  • Assessoria técnica na Implementação /Manutenção do Sistema HACCP
  • Auditorias técnicas de diagnóstico de avaliação das condições funcionais e higio-sanitárias das instalações e equipamentos;
  • Elaboração/Verificação dos planos de higienização das instalações e equipamento;
  • Elaboração e entrega de toda a documentação inerente ao sistema HACCP (Código de boas práticas, Plano de Pré-requisitos e Plano HACCP);
  • Auditoria de verificação e validação do sistema de segurança alimentar
  • Análises Microbiológicas a alimentos, superfícies, mãos de manipuladores e águas de abastecimento, mediante a subcontratação de laboratórios acreditados realizamos análises microbiológicas de acordo com o Regulamento (CE) 852/2004 de 29 de Abril.
  • Formação específica em Higiene e Segurança Alimentar/ Sistema HACCP (Manipuladores de alimentos/responsáveis HACCP

*O HACCP é uma sigla internacionalmente reconhecida como Hazard Analysis and Critical Control Point ou Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos.

Contacte-nos através:
info@atlanticare.pt
707 10 20 30
ou deste formulário: